VS_GERICHTE LP 17 53 vom 9. Oktober 2018 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2018)
LP 17 53 DÉCISION DU 9 OCTOBRE 2018 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Bertrand Dayer, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X _________, recourant, représenté par Me M _________, avocat, contre Office des poursuites et faillites du district de A _________, intimé au recours, et intéressant Y _________, tiers concerné, représentée par Me N _________, avocat. (séquestre de la valeur de rachat d’une assurance de prévoyance libre) recours contre la décision rendue le 27 octobre 2017 par le Juge du district de A _________ en qualité d’autorité inférieure en matière de plainte